2014年05月21日

在苏塞克斯的老维多利亚女王时代的豪宅被列为危险的大厦

这座曾经美丽的建筑位于东萨塞克斯郡的罗瑟菲尔德附近,已列入国家建筑慈善机构维多利亚州社会2018年十大濒危建筑物清单编制的名单。
 

该名单揭露了维多利亚时代和爱德华时代建筑物面临的困境,希望提高认识和欣赏能够帮助拯救他们。
 
这个神秘的豪宅拥有广阔的土地,四面都是厚厚的林地。
 
 
前Legat芭蕾舞学院是一座二级保护的维多利亚式豪宅,由建筑师George Goldie和EW Pugin于1865年建造为St Michael的女子孤儿院,并由利兹公爵夫人捐赠。
 
它由圣儿耶稣协会管理,是一对的一部分,男孩的孤儿院距离梅菲尔德只有四英里。
 
在成为芭蕾舞学校的基地后,在20世纪90年代初,它被慈善机构Jameah Islameah收购,并作为一所伊斯兰学校开办。
 
2006年,警方突然袭击了它被用作恐怖分子训练营的事件。
 
自2007年学校关闭以来,它一直未使用,并开始出现失修的迹象。
 
维多利亚时代社会主任克里斯托弗·科斯特洛(Christopher Costelloe)说:“由于通道难以接近,因此大部分建筑的细节都笼罩在神秘之中。但它是一座美丽的建筑,占地面积很大,具有巨大的再利用潜力。“