2014年05月21日

饮酒司机杀死了伴侣,左脑同事大脑受损

罗宾史密斯在12月16日在警告牌上撞上A23时,其酒精含量超过法定限制的三倍。
 

这位30岁的看护人忽视了她办公室圣诞晚会后不开车的建议,因为她不想等一个小时才能打车。
 
她的搭档阿迪·皮耶特(Adi Pieptea)去世了,而她的同事艾丽莎·亚当斯(Ellisha Adams)在车停在一辆停放的停放的卡车上后,留下了可怕的,改变生命的伤病。
 
 
亚当斯小姐现在需要全职护理,因为她遭受了脑损伤。
 
她承认因在路易斯皇家法院危险驾驶导致危险驾驶导致死亡,并且法官Christine Laing QC将她判入狱四年零四个月。
罗宾史密斯在刘易斯皇家法院被判入狱
 
法庭被告知,Pieptea先生一直在考虑在恐怖事故发生前与史密斯结婚。
 
他的妹妹Petruta Ionesca说他是一个“温柔”和“关怀”的男人,他28岁时从罗马尼亚来到英国。
 
他的去世“粉碎了”她的家人,让她的母亲“碎片化”。
 
她说:“言语无法描述我们在想到他时所感受到的痛苦。他前方有一个美好的未来,而且被残酷地带走了。”
 
与此同时,艾丽莎亚当斯的母亲安妮说这次事故是毁灭性的。
 
在法庭上,她描述了警察在凌晨时分被警察吵醒,然后在坠机现场被带到医院,不知道她的女儿是否还活着。
在A23,Warninglid的崩溃现场
 
她说:“抵达后,医生们毫不含糊地告诉我们,她的头部和面部受伤都很可怕,她不可能在接下来的24小时内存活下来。
 
“我们看到她的脸上盖着毯子。当他们删除它时,Ellisha无法辨认。她的脸上不再有任何轮廓或形状,她可能是任何人。
 
“没有可识别的特征,也没有我们所熟知和喜爱的美丽的艾莉的相似之处。这将困扰我们的余生。“
 
 
作为一名痴呆症护理员和一家理发店,Ellisha一直在做两份工作,因为她希望开办自己的公司。
 
但她在医院待了近一年后经历了面部重建,并且是她以前自我的“影子”。
 
亚当斯夫人称赞了“最令人难以置信,专业,关怀”的NHS员工和紧急服务,以挽救女儿的生命。
 
虽然她有睡眠和饮食失调,但无法理解发生了什么。她需要不断的监督。
 
亚当斯女士说:“她再次能够过上正常的成年生活是值得怀疑的。”
 
Laing QC法官表示,该罪行的最低刑期是七年,由于史密斯的早期认罪,她有权获得三分之一的刑期。