2014年05月21日

双层公路超过836交汇处,I-95滚动

根据佛罗里达州的一位代表的说法,迈阿密市中心没有时间安排在I-95的836交汇处的双层高速公路上开始施工,尽管佛罗里达州交通局确实提供了“通知承包商的通知”。运输。据迈阿密今日报道,建筑原定于2019年初开始建造。
 

该项目是迈阿密 - 戴德高速公路管理局和佛罗里达州交通部之间的合作伙伴关系,建设工作由Archer Western-de Moya合资企业完成。
 
据迈阿密今日报道,高速公路管理局正在为该项目投入价值1.86亿美元的通行费,而佛罗里达州交通部则承担其余的费用。
 
计划是将一条高架公路从东北第17大道的现有高速公路上方朝向麦克阿瑟堤道,以缓解交通堵塞。但也有一些人对此提出质疑,多年的项目建设可能会对现有的僵局造成影响。
 
“在施工过程中你将不得不在施工期间交通的典型的维护-   最有可能减少车道宽度,这是典型的建筑和混凝土路障,从工作区分开流量,说:”工程胡安·托莱多高速公路管理局局长。“除此之外,没有什么比你在其他建筑工地看到的更不典型了。”